О пользе употребления сырой пищи

Оздоровительные свойства сырой, не обработанной термическим методом пищи являются уникальным стройматериалом для человеческого организма. Однако хоть и известны они издревле, но далеко не всем. Сырая пища посредством энзимов (ферментов) генерирует энергию солнца. Питаясь сырыми овощами, фруктами, растениями человек насыщается энергией солнца в достаточной степени. При недостатке энергии солнца соответственно у человека присутствует недостаток сил и внутренней энергетики, а это значит, что его здоровье неполноценно.

Сырая пища несет в себе оптимальный набор необходимых витаминов и минералов. Она очищает организм от паразитов. Постепенно с употреблением живой сырой пищи организм иммунизирует и становится способным противостоять инфекционным заболеваниям. Она стопроцентно переваривается и усваивается полностью. Не вызывает дополнительной жажды после приема пищи. Сырая пища это уже целебное средство для организма.

 

7726_57bf1d00e7b9c

 

Если сравнить живую еду с мертвой, например, подогретым мясом свыше тридцати девяти градусов то у горячего мяса потеряно до пятидесяти процентов сложных полезных соединений. А это значит, что организму будет не доставать питательных элементов что вызывает частое переедание. От переедания как следствие появляются заболевания почек, печени и желудочно-кишечного тракта, не говоря уже о постоянной сонливости после приема горячей мертвой пищи.

Если живая пища несет организму жизненную энергию, то мертвая эту энергию отнимает. У племён, которые питаются кореньями, травами, ягодами, орехами, фруктами регенерация тканей проходит в два раза быстрее чем у европейца, который ест сосиски в тесте и жареное мясо и модифицированные продукты с содержанием красителей и прочей химией.

Означает ли это, что после прочтения данной статьи всем стоит переходить на живое питание? Каждый сам в силу своей осознанности ответит на этот вопрос. Но один факт стал более понятен и более прозрачен тем, кто прочитал изложенный текст: на переваривание живой пищи тратится меньше энергетических ресурсов организма, а на переваривание мертвой значительно больше.

Резюме: растительная живая еда несет в себе кислород, влагу, витамины и самую живую и гениально сбалансированную самой природой живую энергию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *